Anleitung:
1. Schritt
Koche die Maccheroni nach Packungsanweisung in Salzwasser.
2. Schritt
In der Zwischenzeit schneide den Prosciutto in kleine Streifen.
3. Schritt
Erhitze die Butter in einer Pfanne und brate den Knoblauch an.
4. Schritt
Gib den Prosciutto hinzu und brate ihn kurz an.
5. Schritt
Gieße die Sahne hinzu und lasse sie kurz aufkochen.
6. Schritt
Gib die Maccheroni hinzu und vermenge alles gut.
7. Schritt
Würze mit Salz und Pfeffer.
8. Schritt
Gib den Parmesan hinzu und vermenge alles gut.
9. Schritt
Serviere die Maccheroni Panna e Prosciutto heiß.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Sahne nicht zu lange kocht, da sie sonst zu dick wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die Maccheroni Panna e Prosciutto mit frischen Kräutern wie Basilikum oder Petersilie verfeinern.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Maccheroni Panna e Prosciutto, da er die milde Cremigkeit des Gerichts unterstreicht.